ГАСТРОНОМ 03
О нас
Каталог товаров
Доставка
Контакты
Вода/Напитки
р.
р.
Колбасы
р.
р.
Кондитерские изделия
р.
р.
Консервированные продукты
р.
р.
«Марлин»
р.
р.
Масло
р.
р.
Микрозелень
р.
р.
Молочная продукция
р.
р.
«Море Краба»
р.
р.
Морепродукты
р.
р.
Мороженое
р.
р.
Мясо/Стейки
р.
р.
Овощи (заморозка)
р.
р.
Орехи
р.
р.
Паста/Крупы
р.
р.
Полуфабрикаты
р.
р.
Птица
р.
р.
Рыба
р.
р.
Сиропы
р.
р.
Сосиски/Колбаски для гриля
р.
р.
Соусы
р.
р.
Сыры
р.
р.
Фрукты (заморозка)
р.
р.
Хлеб (заморозка)
р.
р.
Чай/Кофе
р.
р.
Чипсы
р.
р.
Ягоды (заморозка)
р.
р.
Яйцо
р.
р.
+7(983) 335 2537
Вы можете связаться с нами по номеру телефона или в социальных сетях 🫶
Все товары
Говядина, стейк Рибай «Гастромастер», 250-450 гр
7500,00
р.
р.
Добавить в корзину
Рибай вырезается из толстого края говядины, мясо без костей, отличается сочностью, большим количеством тонких жировых прослоек.
Рекомендуемая степень прожарки — от medium rare до medium / medium well.
В замороженном виде храните при температуре не выше -18 ℃ — 90 суток. После вскрытия упаковки — при температуре от +2 °С до +6 °С не более 24 часов.
Размораживайте не при комнатной температуре, а в холодильнике (+3…+5°C) в оригинальной упаковке. После разморозки приготовьте в течение суток
Left
Right
Оформить заказ
Ваше имя
Ваш телефон
Дату получения
Время получения
Оставьте нам сообщение
Оформить заказ
Оставьте ваши данные, мы с вами в скором времени свяжемся🫶
Оформить заказ
Made on
Tilda