+7(983) 335 2537
Вы можете связаться с нами по номеру телефона или в социальных сетях 🫶

Стейк Мачете, «Праймбиф»

2950,00
р.
Мачете – отруб из тонкой диафрагмы животного. Второе название – outside skirt: вытянутая мышца, прикрепленная к ребрам. Соединительную ткань, которая проходит в этой области, при изготовлении стейка удаляют, пленку зачищают, остается нежное мясо с тонким вкусом, наполненное соком. Мачете отличается высокой мраморностью. Форма стейка напоминает легендарный латиноамериканский клинок, который невозможно с чем-то спутать. 

Мачете-стейки обладают настойчивым брутальным мясным вкусом, сохраняя сочность практически при любой прожарке. Стейк жарят на гриле, на сковороде или готовят в духовке. Перед приготовлением рекомендуется дать мясу «подышать» при комнатной температуре. У стейка крупные волокна с жировыми прослойками, и как правило, его нарезают против волокон.
Made on
Tilda