Говядина, язык варено-копченый Деликатесный охлажденный «Гастромастер», 300-500 гр
2700,00
р.
р.
Добавить в корзину
Говяжий язык — мышечная ткань без соединительных волокон и пленок, покрыта шершавой кожицей. Язык имеет насыщенный мясной вкус, мягкую и сочную текстуру.
Погрузите продукт в вакуумной упаковке (сняв этикетку) в горячую воду (около +80 °C) в течение 20—30 минут. Затем после вскрытия продукт готов к употреблению.
Храните при температуре от 0 ℃ до + 6 ℃ при относительной влажности не более 75% — 21 сутки. После вскрытия упаковки — при температуре от +2 ℃ до + 6 ℃ не более 24 часов.
Оставьте ваши данные, мы с вами в скором времени свяжемся🫶