Стейк Нью-Йорк — премиальный отруб из тонкого края (стриплойн) поясничной части быка и состоит из одной мышцы с крупными и мягкими волокнами. Жировая прослойка расположена по краю куска, ее удобно использовать при жарке, чтобы сделать стейк более ароматным и нежным, либо срезать, чтобы получить более постное блюдо.
Рекомендуемая степень прожарки — medium rare / medium / medim well.
В замороженном виде храните при температуре не выше -18 ℃ — 90 суток. После вскрытия упаковки — при температуре от +2 °С до +6 °С не более 24 часов.
Размораживайте не при комнатной температуре, а в холодильнике (+3…+5°C) в оригинальной упаковке. После разморозки приготовьте в течение суток.
Оставьте ваши данные, мы с вами в скором времени свяжемся🫶